Menus Gastronomique

Nos Menus Gastronomiques

Menus Gastronomique

Le restaurant est exceptionnellement fermé le mercredi 15 mars au soir

Menu du mercredi 15 et vendredi 17 mars 2023

Menu servi du mercredi midi au vendredi soir inclus (hors jours fériés)

28 € (midi), 32 € (soir)

Ceviche de Saumon Mariné au Citron, Avocat,
Crème d’Herbes, Oignons Pickles.

ou
Tartare de Bœuf aux Condiments,
Sauce Gribiche.


Pavé de Cabillaud Skrei Rôti au Miso, Polenta,
Légumes, Jus à la Citronnelle et Gingembre.

ou
Joue de Veau Confite façon Marengo,
Ragoût de Lentilles au Lard, Herbes.

ou
Entrecôte Grillée à Souhait au Beurre de Baies Roses,
Duxelles de Champignons et Bouchon Dauphinois. + Suppl. 2 €


Buffet de Desserts

Menu mis à jour le mardi à partir de 10h30.

Les plats proposés au restaurant, soumis aux variations d’approvisionnement du marché,
peuvent parfois, nous faire défaut.
L’Origine de nos Viandes Varie selon l’Arrivage, si Vous Souhaitez la Connaitre, Merci de le Demander à Notre Maitre d’Hôtel.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Samedi 11 et dimanche 12 mars 2023

Menu à 42 €

servi le samedi, dimanche et jours fériés uniquement

Ceviche de Saumon Mariné au Citron, Avocat,
Crème d’Herbes, Oignons Pickles.

ou
Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Miroir de Petits Pois,
Mélimélo de Petits Pois en Vinaigrette, Tuile au Lard.

ou
Tourte de Volaille aux Noix et Noisettes,
Spirale de Betterave au Vinaigre de Muscat.


Lotte Snackée et Laquée au Miso,
Polenta Fondante, Fenouil de Chez Fillols.

ou
Veau des Pyrénées en Parmentier aux Asperges et Radis,
Sauce au Vin de nos Côtes.

ou
Entrecôte Grillée à Souhait,
Fondue d’Oignons au Rancio, Sauce Gribiche et Aligot de Chez Moi. Supp + 2 €


Buffet de Desserts.

Menu mis à jour le samedi matin à partir de 10h30.

Les plats proposés au restaurant, soumis aux variations d’approvisionnement du marché,
peuvent parfois, nous faire défaut.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 40 €

Duo Catalan
Jambon Ibérique Coupé en tranches fines et escorté de pan con tomate
et ses Légumes : courgettes ,tomates, poivrons rouges
et aubergines, dans tous leurs états.


Fideua Gourmande
Volaille, viande, crustacés et fideus au safran.


Bras de Gitan
Biscuit roulé imbibé au rhum, crème pâtissière à la vanille glace au miel des Pyrénées.

Les plats proposés au restaurant soumis aux variations d’approvisionnement du marché peuvent parfois nous faire défaut.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 47 €

Pétoncles
Fumés et Marinés au Sirop de Sapin du Canigou, Gelée de Pickles au Rivesaltes Ambré,
Haricots de Paimpol au Vinaigre et Jus de Roquette.

ou
Foie Gras
Compressée de Foie Gras de Canard au Miroir de
Gel de Fraises Parfumé de Sureau, Fruits Pickles Pic – Pic.


Loup
Juste Saisi et Juteux sur un Risotto,
Artichaut et Moules, Jus Parfumé.

ou
Volaille d’Alice, Bleu / Blanc / Coeur
Suprême Laqué au Miso, Haut de Cuisse Fondant Croustillant,
Asperges de chez Fillols, Purée de Pomme de Terre.


Buffet de Desserts

Les plats proposés au restaurant soumis aux variations d’approvisionnement du marché peuvent parfois nous faire défaut.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 80 € hors vins, 95 € avec l’accord mets et vins

Menu servi par table entière

Première Mise en Bouche


Deuxième Mise en Bouche


Entrée


Premier Poisson


Deuxième Poisson


Viande


Prédessert


Dessert

Les plats proposés au restaurant soumis aux variations d’approvisionnement du marché peuvent parfois nous faire défaut.
Dans le cadre du choix accord Mets et Vins le menu inclus le service de 4 verres de vins.
Au-delà de 21h, ce menu ne pourra plus être servi.
Merci de votre compréhension
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 25 € .
Servi au déjeuner du mardi  au vendredi uniquement
Le choix des mets s’effectue dans le menu « Coup de Cœur Semaine »

1 entrée et 1 plat (entrecôte +2€)
ou
1 plat et 1 dessert (entrecôte +2€)
ou
1 entrée et 1 dessert

Les plats proposés au restaurant soumis aux variations d’approvisionnement du marché peuvent parfois nous faire défaut.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 24 €
Servi le mercredi au déjeuner uniquement

Pièce de viande grillée à souhait
accompagnée de son Aligot.


Dessert.

Sa composition change chaque semaine, en fonction du marché. Elle vous sera indiquée par le serveur.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.

Menu à 15€
Accompagné d’un verre de soda ou de jus de fruit.
Servi pour les enfants de 2 à 10 ans.

Entrecôte grillée et pommes Pont Neuf.
ou
Filet de Poulet Fermier rôti et Purée à la Fourchette.


Buffet de Desserts

Les plats proposés au restaurant soumis aux variations d’approvisionnement du marché peuvent parfois nous faire défaut.
Service compris et toutes taxes incluses sur l’ensemble des tarifs.
Retour à la page d’accueil

Menus Gastronomique

Ouverture

Horaires Restaurant

12h - 14h
19h30 - 23h

Fermeture hebdomadaire

De septembre à juin :
du dimanche soir au mardi inclus.
Juillet et août :
dimanche et lundi toute la journée.

Réserver

Pour toute demande de réservation,
vous pouvez téléphoner au

04 68 56 79 00

Menus Gastronomique