Les cours de cuisine

Perfectionner votre technique, vous initier à l’art culinaire, échanger avec un professionnel, épater vos amis ou faire un cadeau original… Les cours de cuisine de Franck Séguret sont des moments  toujours passionnants et surprenants.
Découvrez les différentes formules…

J’OFFRE UN COURS

Technique et Tradition

Le Chef vous accompagnera dans la réalisation d’un repas pour 2 personnes au fil de trois recettes autour de produits de saison. Conseils, astuces et convivialité sont au programme. Et vous repartirez avec votre repas !

Durée : 2h
Tarif : 150 € TTC / personne


Les sessions se remplissent vite !!!

Prochaines sessions :

samedi 1er avril 2023 9h00 – 11h00
– Escalivada de Légumes Catalans
– Rôti d’Agneau, Thym et Ail Confit, Mousseline de Pomme de Terre aux Amandes
– Tarte Citron Meringuée

samedi 15 avril 2023 9h00 – 11h00
– Émincé de thon, Marinade Tandoori et Sésame
– Cœur de Quasi de Veau Rôti aux Herbes, Risotto au Chorizo
– Sablé aux Fraises du Roussillon

Les prochaines sessions seront mises en ligne le mercredi 19 avril 2023

Inscription obligatoire minimum 5 jours avant la date du cours

Attention à la date de validité des bons cadeaux

Toute annulation de cours entraînera la perte du bon cadeau

Aucun cours n’est prévu en juillet, août et décembre

Mon Déjeuner pour 4

Une matinée avec le Chef pour préparer votre repas dominical. Les différentes recettes sont établies selon la saison et les arrivages du marché. Chaque participant reçoit en début de cours un panier avec des ingrédients. Vous réaliserez ensuite grâce aux conseils du chef, un menu complet et original, pour 4 personnes, à emporter et à déguster à domicile.

Durée : 3h
Tarif : 200 € TTC / personne


Les sessions se remplissent vite !!!

Prochaines sessions :

dimanche 2 avril 2023  9h – 12h
– Rillettes de Saumon Mariné au Soja
– Suprême de Volaille au Chardonnay, Gratiné d’herbe
– Baba au Rhum

dimanche 16 avril 2023  9h – 12h
– Asperges Vertes du Pays en Vinaigrette et Oeuf Mollet
– Bar Rôti, Marinière de Citronnelle, Polenta Crémeuse au Parmesan
– Tarte aux Fraises du Roussillon

Les prochaines sessions seront mises en ligne le mercredi 19 avril 2023

Inscription obligatoire minimum 5 jours avant la date du cours

Attention à la date de validité des bons cadeaux

Toute annulation de cours entraînera la perte du bon cadeau

Aucun cours n’est prévu en juillet, août et décembre

Le Chef en Exclusivité

Un moment de partage culinaire avec le Chef. De la découverte au perfectionnement, Franck Séguret vous propose un programme sur mesure pour vous satisfaire au mieux, seul ou à deux. De quoi combler vos envies gastronomiques !

Durée : 2h30
Tarif : 380 € pour 1 personne
700 € pour 2 personnes


Prochaine session :

Cours privatif sur réservation