Votre commande sera à retirer
le samedi 8 ou dimanche 9 avril 2023.Sous réserve de disponibilité, les commandes de Pâques
se clôturent au plus tard le jeudi 6 avril 2023 à 12h.
Menu de PÂQUES à emporter 2023
50,00€
Description
samedi 8 ou dimanche 9 avril 2023
À EMPORTER
Menu de PÂQUES
50 € par personne
Pour Commencer
Mini Vol-au-Vent, Bouchée Printanière, Financier Comté Fumé.
Miroir de Foie Gras de Canard,
Gelée de Fruits.
Raviole de Rillettes de Homard
sur un Coussin de Petits Pois Mentholés,
Gaspacho et Crémeux Glacé.
L’Agneau El Xaï
Filet de Selle d’Agneau « El Xaï » Roulé et Rôti au Yuzu,
Panoufle Croustillante, Asperges Vertes et Pétales d’Oignons Fondants.
Pour Terminer
Choco – Gourmand
Biscuit Chocolat Noir Côte d’Ivoire 68% Cémoi,
Brownies Caramel Fudge, Ganache Choc.
sur commande uniquement
Commande à effectuer sur notre site internet : www.closdeslys.com
Le règlement est demandé à la commande, merci de votre compréhension
Prix TTC
Les repas seront à retirer au Clos des Lys le samedi 8 ou dimanche 9 avril 2023
Les créneaux horaires sont :
->Samedi 8 avril 2023
– Le matin de 10h à 11h30
– L’après midi de 16h à 18h
->Dimanche 9 avril 2023
– Le matin de 10h à 11h
(Jour et Heure choisies au moment de la commande)
*Le repas est donné froid, certains plats seront à réchauffer
Le pain et la vaisselle ne sont pas fournis