En matière de cuisine, il n’y a pas ‘des’ principes : il n’y en a qu’un, qui est de donner satisfaction à celui que l’on sert (Marie-Antoine Carême)
Carte restaurant gastronomique
Assiette de Padróns (pimientos de Padrón), Fleur de Sel.
9 €
Langoustines en Kadaïf et chutney au gingembre (3 pièces).
15 €
Assiette de Pata Negra Ibérique (Cebo Los Pedroches).
15 €
Croque-Monsieur aux Copeaux de Truffe Melanosporum.
22 €
Calamars en Fricassée à l’Ail Confit, Noix et Noisettes.
15 €
Anchois Frais Marinés « Maison », Vinaigre La Guinelle.
15 €
Pan Con Tomate.
6 €
Rôties au Rancio Sec, Éclats d’Orange et de Citron,
Ragoût de Petits Pois, Velouté aux Olives.
38 €
Foie Gras
Compressée de Foie Gras de Canard au Miroir de
Gel de Fraises Parfumé de Sureau, Fruits Pickles Pic – Pic.
35 €
Pétoncles
Fumés et Marinés au Sirop de Sapin du Canigou,
Gelée de Pickles au Rivesaltes Ambré, Haricots de Paimpol au Vinaigre
et Jus de Roquette.
32 €
Escalivada de Légumes
Courgettes, Aubergines, Tomates et Poivrons Rouges Fondants,
dans tous leurs États.
28 €
Juste Saisi et Juteux sur un Risotto, Artichaut et Moules,
Jus Parfumé.
48 €
Langoustines
Grosses Queues de Langoustine juste Saisies à la Poudre d’Orange,
Voile de Pata Negra, Sarrasin et Granny Smith.
52 €
Homard
Terre et Mer : le Homard Rôti sur une Baréjade de Légumes de nos Producteurs,
Sucs de ses Carcasses, Poitrine Grand Affinage Fondante.
62 €
Volaille d’Alice, Bleu / Blanc / Coeur
Suprême Laqué au Miso, Haut de Cuisse Fondant Croustillant,
Asperges de chez Fillols, Purée de Pomme de Terre.
41 €
Côte de Cochon de Finestret
Grillée au Barbecue, Crème de Morilles, Aligot de chez Moi.
39 €
Bœuf
Filet de Bœuf Fermier Grillé à Souhait, Aligot de chez moi.
45 €
Chateaubriand
Filet de Bœuf Grillé, Escalope de Foie Gras de Canard Frais Poêlée,
Lamelles de Truffe Melanosporum, Velouté aux Morilles, Pommes Pont-Neuf.
58 €
Sauce au Choix : Échalotes confites, au Rancio ou Velouté de Roquefort et Noix. (suppl. 3 €)
Garniture Supplémentaire au Choix : aligot ou pommes pont neuf ou purée ou salade. (suppl. 4 €)
L’origine de nos viandes varie selon l’arrivage, si vous souhaitez la connaitre, merci de le demander à notre maitre d’hôtel
12 €
Buffet de Desserts.
15 €
Sous l’influence de Sébastien et Michel BRAS,
Le Coulant
Chocolat Tiède, Empreinte 68% Origine Côte d’Ivoire, en Deux Textures,
Sorbet Acidulé au Cassis et Fruits Rouges Confits.
16 €
La Pomme Tatin
Strates de Pomme Royal Gala Confite au Caramel Citronné,
Duo Fraîcheur de Sorbet Granny Smith et Crème Glacée à la Vanille,
Croustillant de Caramel.
16 €
La Profiterole
Choux Farcis de Crème Glacée à la Vanille Bourbon,
Infusion Légère au Café, Grué de Cacao,
Ganache Fondante Chaude aux Épices.
16 €
Carte Restaurant Gastronomique