Zarzuela Traditionnelle Catalane

45,00

Rupture de stock

Minimum de Commande : 2 PARTS

Zarzuela : Lotte, Loup, Dorade, Rouget, Gambas, Moules et Pommes Confites dans leur Jus

Rupture de stock

UGS : Zarzuela-Carte-St-Sylvestre-2021 Catégorie :

Description

Zarzuela

Retrouver l’authenticité et la convivialité de la gastronomie Catalane  avec la Zarzuela composée : Lotte, Loup, Dorade, Rouget tous en filet désaretes, Gambas, Moules et Pommes Agatha Confites dans leur Jus et safran des Aspres de glacé au rancio sec et tomaté.

  • Accord : Jouons la découverte en dégustant un Rancio Sec acajou ou s’expriment des notes de noix, de cuir, de fruit sec et d’agrumes confits. Surprenant et envoûtant. Sinon, restons classique, un Côtes du Roussillon Rouge dans sa jeunesse où le petit fruit rouge et  la vivacité dominent.  Sublime sur  ce plat tout en richesse.
  • Allergènes : Gluten, Poisson, Crustacé, Mollusque, lait, Arachide, Fruits à Coque, Sulfites.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage). Placez la barquette dans le four, pendant 20 minutes.

 

Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remis pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ces indications, vous trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.

L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)

voir nos CGV

Photo non contractuelle
Suggestion de présentation

Go to Top