Cocotte d’un Civet de Bœuf au Vin Rouge, Carottes au Curcuma, Lentilles Beluga Braisées.
Minimum de commande : 2 Parts
Voir description ci dessous
23,00€
Rupture de stock
Cocotte d’un Civet de Bœuf au Vin Rouge, Carottes au Curcuma, Lentilles Beluga Braisées.
Minimum de commande : 2 Parts
Voir description ci dessous
Rupture de stock
Retrouvez le bon goût du plat d’antan. Mariné au Côtes du Roussillon des Aspres, cuit longuement à petit feu pour révéler la tendreté et la saveur du bœuf.
voir nos CGV
Photo non contractuelle,
suggestion de présentation
Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.
L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66) –