Boeuf Wellington

35,00

Rupture de stock

Wellington : Chateaubriand de Bœuf recouvert de Croûte Feuilletée, Escalopine de Foie Gras de Canard, duxelles de Morilles.

Vendu hors garniture
Minimum de commande : 2 Parts 

Rupture de stock

UGS : Wellington-Carte-St-Sylvestre-2022 Catégorie :

Description

Plat typique des fêtes une valeur sûre : Pièce Prestigieuse Le Chateaubriand  est Taillé dans le Filet de Bœuf celui ci recouvert de Croûte Feuilletée, Escalopine de Foie Gras de Canard, duxelles de Morilles. Plat juteux, très tendre le Wellington est coupé en tranche, de cuisson bleue afin de supporter la réchauffe au four.

  • Accord : Un Côtes du Roussillon Villages Tautavel issu d’un terroir argilo-calcaire propose des notes grillées et fumées. Forte personnalité, puissant et équilibré, il accompagnera divinement l’extrême onctuosité de ce grand classique.
  • Allergènes : Gluten, Œuf, Lait, Arachides, Sulfites.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage). Placez la barquette dans le four sans ôter le couvercle, pendant 20 minutes.(voir fiche de réchauffe).
  • Conditionnement : en barquette thermo-soudée, 1 tranche individuelle/pers (~150 g/tranche), accompagné d’un sachet souple sous vide de sauce à réchauffer au bain marie. .

 

voir nos CGV
Photo non contractuelle,
suggestion de présentation
Uniquement disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan
Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.
L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)

Go to Top