Description

samedi 31 décembre 2022

AU RESTAURANT
le Clos des Lys
Dîner de la Saint Sylvestre

 

170 par personne

 

Amuse-Gueules Salés Apéritifs.

Mise en Bouche
des Plaisirs à Partager……

Foie Gras de Canard dans tous ses États.

Coffre de Homard Laqué au Miso,
Mousse de son Corail,
Pressée Végétale à la Crème Infusée aux Herbes.

Flamme du Canigou Tradition :
Vin Chaud aux Épices d’Hiver.

Filet de Veau en Croûte de Parmesan,
Marmelade de Morilles,
Consommé d’Oignons Doux,
Aligot à la Truffe Melanosporum.

Roquefort Affiné à la Compotée de Raisins et Pistaches.

Pâtisseries Réalisées par le Champion de France de Dessert et son Équipe :

Déclinaison Gourmande.

 

Boissons Incluses :

Flûte de Champagne à l’Apéritif,

Vins du Roussillon à Discrétion en Accord Mets & Vins,

Eau Plate & Gazeuse et Café LA TOUR,

Flûte de Champagne pour le Dessert.

 

sur réservation uniquement.

Réservation à effectuer sur notre site internet : www.closdeslys.com

Le règlement est demandé à la réservation, merci de votre compréhension

Service Compris et Toutes Taxes Incluses

Le restaurant fermera à 2h.