Loading...

Déjeuner de Pâques 2023

85,00

En stock

La clôture des réservations se fera dans la limite des places disponibles, au plus tard le jeudi 6 avril 2023 à 12h.

UGS : dejeuner-de-paques-restaurant-2023 Catégorie :

Description

dimanche 9 avril 2023 au déjeuner

AU RESTAURANT
le Clos des Lys
Menu de
Pâques

 

85 par personne

Pour Commencer
Mini Vol-au-Vent, Bouchée Printanière, Financier Comté Fumé.

Miroir de Foie Gras de Canard,
Gelée de Fruits.

Homard
Raviole de Rillettes de Homard sur un Coussin de Petits Pois Mentholés,
Gaspacho et Crémeux Glacé.

L’Agneau El Xaï
Filet de Selle d’Agneau « El Xaï » Roulé et Rôti au Yuzu,
Panoufle Croustillante, Asperges Vertes et Pétales d’Oignons Fondants.

Choco – Gourmand
Chocolat Noir Côte d’Ivoire 68% Cémoi, Biscuit Mi-cuit Tiède,
Mousseline Vaporeuse Vanillée, Caramel Fudge, Ganache Choc Chaude.

Pour Terminer
Chocolat à Gogo : Fontaine d’Or Noir.
Traditionnelles Bunyetes et Fruits Frais.

Boissons Incluses :

Cocktail Apéritif,
Vins du Roussillon à Discrétion ,
Eau Plate & Gazeuse et Café.

Prix TTC

sur réservation uniquement.
Réservation à effectuer sur notre site internet : www.closdeslys.com
Le règlement est demandé à la réservation, merci de votre compréhension
Service Compris et Toutes Taxes Incluses
Nous vous accueillerons le dimanche 9 avril 2023 de 12h à 13h30
Fermeture du restaurant à 15h30

La clôture des réservations se fera dans la limite des places disponibles,
au plus tard le jeudi 6 avril 2023 à 12h.

Retour à l’Accueil
Go to Top