Zarzuela Traditionnelle Catalane

55,00

Rupture de stock

Zarzuela : Lotte, Loup, Dorade, Rouget, Gambas, Moules et Pommes Confites dans leur Jus
Minimum de commande : 2 Parts 

Voir description ci dessous

 

Rupture de stock

UGS : Zarzuela-Carte-Noël-2022 Catégorie :

Description

Retrouver l’authenticité et la convivialité de la Gastronomie Catalane  avec la Zarzuela composée :
Lotte, Loup, Dorade, Rouget tous en filet désarêtés, Gambas, Moules et Pommes Agatha Confites dans leur Jus et safran des Aspres déglacé au rancio sec et tomaté.

  • Accord : Jouons la découverte en dégustant un Rancio Sec acajou ou s’expriment des notes de noix, de cuir, de fruit sec et d’agrumes confits. Surprenant et envoûtant. Sinon, restons classique, un Côtes du Roussillon Rouge dans sa jeunesse où le petit fruit rouge et  la vivacité dominent.  Sublime sur  ce plat tout en richesse.
  • Allergènes : Gluten, Poisson, Crustacé, Mollusque, lait, Arachide, Fruits à Coque, Sulfites.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage). Placez la barquette dans le four, pendant 20 minutes.(Une fiche de réchauffe vous sera remise)
  • Conditionnement : en barquette thermo-soudée, accompagné d’un sachet souple sous vide de sauce à réchauffer au bain marie. (voir Fiche de réchauffe)

voir nos CGV
Photo non contractuelle,
suggestion de présentation

Uniquement disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan

Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.
L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)

Go to Top