Médaillons de Queues de Langouste à l’Américaine

55,00

Rupture de stock

Médaillons de Queues de Langouste à l’Américaine

Poids : (Cru 410 g / Cuit 300 g)

Rupture de stock

UGS : Queues de Langouste-Carte-Noël-2021 Catégorie :

Description

Voila un Grand Classique des repas de Fêtes.
C’est un plat cuisiné avec élégance et typicité.

La queue de la langouste est détaillée en tronçons qui sont flambés au Rancio Sec,
la sauce est confectionnée avec ce mouillement, le corail et les carapaces longuement revenues.
De cette minutieuse préparation résulte une sauce goûteuse et onctueuse.

  • Conseil de dégustation : avec beaucoup de sauce !
  • Accord : Un Maury Sec, où domine le Grenache noir sur Schistes, souple et fruité, accompagné de ses notes de garrigue et d’épices douces il se révèlera au contact du fondant de ce  plat prestigieux.
  • Allergènes : Gluten, Poisson, Crustacé, Mollusque, lait, Arachide, Fruits à Coque, Sulfites.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage).
    Placez la barquette dans le four sans ôter le couvercle, pendant 20 minutes.

 

Uniquement disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan 

Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.

L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)

voir nos CGV

Photo non contractuelle
Suggestion de présentation

Go to Top