Médaillons de Queues de Langouste à l’ Américaine

75,00

Rupture de stock

Médaillons de Queue de Langouste à l’Américaine. 
Vendu hors garniture

Poids : (Crue 410 g ~/ Cuite 300 g ~)

Minimum de commande : 2 Parts 

Voir description ci dessous

Rupture de stock

UGS : Queues de Langouste-Carte-Noël-2022 Catégorie :

Description

Voila un Grand Classique des repas de Fêtes. C’est un plat cuisiné avec élégance et de typicité.

La queue de la langouste est détaillée en tronçons flambés au Rancio Sec, la confection de la sauce est faite de se mouillement, le corail, des carapaces,  longuement revenue qui en font une sauce goûteuse et onctueuse.

  • Conseil de dégustation : avec beaucoup de sauce.
  • Accord : Un Maury Sec où domine le grenache noir sur schistes, souple et fruité accompagné par ses notes de garrigue et d’épices douces se révèlera au contact du fondant du plat prestigieux.
  • Allergènes : Gluten, Poisson, Crustacé, Mollusque, lait, Arachide, Fruits à Coque, Sulfites.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage). Placez la barquette dans le four sans ôter le couvercle, pendant 20 minutes. (Une fiche de réchauffe vous sera remise).
  • Conditionnement : en barquette thermo-soudée,  accompagné d’un sachet souple sous vide de sauce à l’ américaine à réchauffer au bain marie.

 

voir nos CGV
Photo non contractuelle,
suggestion de présentation

      • Le clos des Lys restaurant et son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)
        Voir aussi nos autres desserts à la carte à emporter, des jolies Bûches pour Noël et des superbes Gâteaux pour le réveillon de la Saint Sylvestre.
        dessert à emporter

disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan

Go to Top