Homard Bleu Rôti au Marc de Banyuls

33,00

Rupture de stock

Minimum de commande : 2 PARTS

Homard Bleu Rôti au Marc de Banyuls, Fondue de Poireaux aux Noisettes

Rupture de stock

UGS : Homard-Carte-Noël-2020 Catégorie :

Description

Homard Bleu entièrement décortiqué, Rôti au Marc de Banyuls, Fondue de Poireaux aux Noisettes.

Ferme et charnue la chair du homard est prisée pour ses saveurs iodées.

  • Accord : Un Collioure Blanc, vin de caractère où la palette aromatique associe fleur blanche, minéralité, notes d’épices et fruits exotiques conviendra parfaitement à la noblesse de ce plat.
  • Allergène : Gluten, Poisson, Crustacé, Lait, Arachide, Fruits à coque, Sulfites, Céleri.
  • Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage).Placez la barquette dans le four sans ôter le couvercle, pendant 20 minutes.

Uniquement disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan

Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.

L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66)

voir nos CGV

Go to Top