Dos de Loup Juste Saisi
21,00€
Rupture de stock
Rupture de stock
Description
Dos de Loup Juste Saisi et Parfumé au Gingembre, Haricots de Paimpol Nacrés au Corail de Homard.
Plat fin et délicat, sauce onctueuse au corail de Homard.
- Accord : Intense, élégant, souple et gourmand doit être le vin qui accompagnera ce met raffiné.
Un Blanc, de cépages : Macabeu, Malvoisie ou Vermentino, dont la personnalité offrira un accord parfait. - Allergènes : Gluten, Poisson, Crustacé, Œuf, Lait, Sulfites.
- Réchauffe : Four thermostat 3 ou à 70° (sans préchauffage).
Placez la barquette dans le four sans ôter le couvercle, pendant 20 minutes.
Uniquement disponible sur notre carte Traiteur à emporter Perpignan
Nos contenants pour le conditionnement de vos produits sont sélectionnés en matériaux Biosourcés : Le support est en pulpe de canne laminée. Le couvercle est en PET recyclable à 100%. Une fiche de réchauffe vous sera remise pour vous guider afin de conserver toute la saveur et la qualité de nos produits, suivez bien ses indications, vous y trouverez aussi les renseignements de l’ensemble des allergènes pour chaque plat.
L’équipe du clos des Lys avec son service Traiteur, vous propose une sélection de Menus et de Plats à emporter chez vous, que vous soyez à Perpignan ou dans les Pyrénées-Orientales (66) –
voir nos CGV
Photo non contractuelle
Suggestion de présentation