Loading...

SOIRÉE TOQUÉS Jeudi 11 mai à 20h

2019-10-24T16:00:49+02:005 mai 2017|

Dîner à 4 mains des Chefs Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France et Franck Seguret, Champion de France en pâtisserie, du restaurant Le Clos des Lys à Perpignan, en exclusivité à La Grand Plage Bohème de La Grande Motte le [...]

Le Clos des Lys Recrute

2019-10-24T16:01:02+02:0018 mars 2017|

Vous êtes motivé, vous êtes cuisinier, vous êtes gourmand… Depuis plus de 25 ans, Le Clos des Lys conjugue tradition et innovation dans un cadre verdoyant. Restaurant Traiteur Gastronomique situé à Perpignan Porte d'Espagne. Le Chef Franck SÉGURET, Maître Cuisinier [...]

Dîner des Chefs

2019-10-24T16:01:39+02:001 décembre 2016|

Depuis 2006, l’association « Sucré Salé », portée par le chef Sébastien Bras, organise des dîners de charité. Cette année, ce dîner se déroulera le 5 décembre 2016 à l'Hôtel du Palais [...]

Charger les articles suivants
Go to Top